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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoZENATTI, D.; PERSEGUINI, A. C.; FRANCISCO, V. C.; FERRERIA, A. U. C.; PEREIRA, C. A.; NASSU, R. T. Estudo da influência de condições de análise na determinação de força de cisalhamento de carne bovina. In:SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., Campinas. Anais... Campinas: Unicamp: São Paulo: SCALA, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFRANCISCO, V. C.; PACHECO, M. L.; PERSEGUINI, A. C.; ZENATTI, D.; FERRERIA, A. U. C.; NASSU, R. T. Análise sensorial e qualidade da carne bovina de novilhas cruzadas submetidas a diferentes dietas. In:SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., Campinas. Anais... Campinas: Unicamp: São Paulo: SCALA, 2013. 1 CD-ROM

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  08/10/2018
Data da última atualização:  09/10/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FRANCISCO, V. C.; CORDEIRO, C.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.
Afiliação:  Vanessa Cristina Francisco, UNESP; Cecília Cordeiro, UNESP; FABIANO OKUMURA, CPPSE; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE.
Título:  Efeito do tipo de cozimento no perfil qualitativo de compostos voláteis de carne de cordeiro com revestimento de quitosana.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018.
Idioma:  Português
Notas:  Código do trabalho 3462.
Conteúdo:  O consumo de carne ovina tem sido crescente no Brasil e a qualidade do produto, relacionado a segurança, características sensoriais e conveniência são fatores importantes para os consumidores.
Palavras-Chave:  Tipo de cozimento.
Thesagro:  Cordeiro.
Thesaurus NAL:  Chitosan; Lamb meat.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184014/1/EfeitoTipoCozimento.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE24518 - 1UPCRA - DDPROCI-2018.00106FRA2018.00112
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